– Scatta questa sera (ore 21,15, Sky Uno), la nuova serie di 4 Ristoranti, il format nel quale lo chef e conduttore Alessandro Borghese prima sceglie i ristoranti da mandare in sfida, poi li visita, uno ad uno, a turno, assieme agli altri tre partecipanti, i quali hanno il compito di giudicare di volta in volta il loro collega, assegnando un punteggio da 1 a 10 ad ambiente, servizio, menù e conto del ristorante che li ospita. Inevitabilmente la tattica di ogni ristoratore è quella di non alzare troppo i voti dei rivali, di cercare, trovare, a volte enfatizzare, qualche difetto vero o presunto – per abbassargli la media, ma è anche vero che peseranno molto, alla fine, i voti (in questo caso assolutamente obiettivi e neutrali) dello stesso Borghese il quale, in più, dispone anche di un bonus di 5 punti da assegnare al piatto tipico della tradizione locale, deciso prima della sfida e interpretato da ciascun ristorante (in questo caso si tratta del Fegato alla veneziana) , potendo in tal modo anche ribaltare completamente la classifica stilata dagli altri tre ristoratori.