DOMANI 9 OTTOBRE, IL TIRAMISÙ DI TOLMEZZO SARÀ L’OSPITE D’ONORE ALL’Eataly di Chicago come parte di un’iniziativa per promuovere l’enogastronomia regionale del Friuli Venezia Giulia. A raccontare la ricetta del tiramisù di Tolmezzo e la sua storia sarà Daniele Macuglia, tolmezzino e Visiting Research Fellow presso il Neubauer Collegium for Culture and Society presso l’Università di Chicago. All’evento saranno presenti anche Sergio Emidio Bini, Consigliere per gli Affari Economici della Regione Friuli Venezia Giulia, e Giovanni Da Pozzo, Presidente della Camera di Commercio di Pordenone – Udine e Promos Italia (Agenzia italiana per l’internazionalizzazione). ‘Nella patria della comunicazione e del marketing come gli USA avere uno storytelling come tiramisù per far comprendere tutta l’operosità e la capacità del nostro territorio è davvero una marcia in piu,’ dichiara Da Pozzo. ‘Il compito di tutti noi – conclude il Presidente Da Pozzo – è valorizzare al massimo questo vantaggio competitivo che ci rende unici.’